Елочка зеленая... текст песенки

Елочка зеленая,
В гости к нам пришла.
Пахучая,колючая,
У елочки хвоя.
             Елочка красавица,
             Весели народ.
             Малыши и взрослые
             Водят хоровод.
Мы елочку нарядим,
Игрушками, "дождем".
Зажгись!...Ей дружно скажем.
И песенку споем.
             Елочка красавица,
             Весели народ.
             Малыши и взрослые
             Водят хоровод.
Придет на этот праздник,
Волшебник,- Дед Мороз!
Подарит нам подарки
И рассмешит до слез
             Елочка красавица,
             Весели народ.
             Малыши и взрослые
             Водят хоровод.


Рецензии