Маккейн

Сирия в немилости сегодня,
Там - врагом народа президент.
Поднят до войны «протест народный» -
Опыт есть на это – «прецедент».
 
Метод был опробован в Египте,
Ливия познала, да Тунис…
Протестантов вы лишь поскребите –
Все там из когорты «буйных лиц».

Те же тут наемники, что Запад
Выкормил и воспитал  на всех,
Тех, что Западу  мешают хапать
Ценные ресурсы без помех…
 
И помогут им бомбежки НАТО,
Во главе, конечно с США…
Асад в Сирии объявлен как диктатор,
Ястребы  судьбу его решат.

Суд неправедный вершат повсюду янки,
Мировой жандарм они теперь;
Целят в Сирию ракеты, бомбы, танки -
Не считаясь с ужасом потерь.

Есть у них горячий заводила,
Подчинить желающий весь мир;
Психопат - поправит ли могила,
Сам себе, единственный кумир….

Люто ненавидит он Россию,
Хоть сегодня б растоптал ее;
Мнит себя, конечно же «мессией» -
Господин Маккейн готов на все….

Руки коротки, увы, к его несчастью,
Сунется – погонят вдруг взашей;
Испытал уж во Вьетнаме страсти –
Помнить бы, по логике вещей.

Только с памятью, не очень-то, как видно,
Видно, что урок пошел не впрок.
Жаль, что жив, остался там - обидно,
Сохранил к тому же свой порок.

Как он кончит, и гадать не надо,
У Природы есть такой прием –
Он умрет от собственного яда,
Что накопит сам, и киснет в нем…


Рецензии