Незримый караул

О них молчат и редко вспоминают
По поводу в апреле , раз в году
В боёвках души их и КИПы не снимают
Стоят за жизненной чертой в одном ряду
Весь караул стоит и молча смотрит
Как к их гранитовым ногам кладут цветы
Как каждый год к ним школьники приходят
Уже совсем не той , другой страны
Стоит незримый караул роняя слёзы
В том карауле сыновья , отцы
И вновь над Припятью мигают грозы
Так с неба плачут павшие бойцы


Рецензии
Вечная память!

Наталья Лозовская   21.09.2013 18:08     Заявить о нарушении