И когда он снова замолкнет...

И когда он снова замолкнет,
Она сразу погаснет.
Потухнет. Загрузится.
Будет думать: "Ну что я такого?..
Как его понимать? Почему всё?.."
И глаза будут грустно-влажными,
Ну никак не такого хотелось ведь,
А теперь ей опять так страшно,
Остаётся лишь взвыть, повеситься...
По какому-то ритму странному
Дождь бездушно в стекло будет бить.
И какое-то чёртово чувство вот:
Так и тянет ЕГО прибить.

20.9.13


Рецензии