Мы внуки волхвов Боголесия!

Мы БОГУ судьбою назначены!
И только к НЕМУ устремляемся!
ЛЮБОВЬЮ страданья оплачены!
Мы знаем, зачем заземляемся!

А те, кто во Тьме утверждаются -
Вовек им не знать утончения!
Гармонии мира рождаются
Лишь только из Сердца свечения!

Сольются пути человечества,
Воспрянет Земля обновлённая!
И выйдет из эры младенчества
Душа, в ПЕРВОТВОРЦА влюблённая!

Пустыни утонут в цветении,
А климат везде – субтропический!
И в аурах светлых сплетении
Век Новый настанет, Космический!

Здоровье планеты поправится!
Вернётся Баланс-Равновесие!
Наш древний РОД выдюжит, справится!
Мы – внуки волхвов Боголесия!
                12.04.2013(10.05)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.