Когда-нибудь

Когда-нибудь,
Возможно дважды,
Тебя я нежно обниму.
И кто-нибудь,
Прохожий, скажет:
"Она вполне ему к лицу!"

Когда-то, не сегодня-завтра,
Скорее, через пару лет.
Мы разделим молча завтрак
И не встретимся в обед.


Рецензии