Жизнь где-то идет, но не здесь...

Жизнь где-то идет, но не здесь,
По чьей-то незнакомой дороге.
Только свежая ранняя взвесь
Пробуждает душу на пороге.

Когда останется один вдох
И холод пробежит по сердцу.
Увидишь то, что сделать смог,
Ища, последнюю дверцу.

Реальность покроет мох,
Из-под воды сверкают пугливые глаза.
У тех, кто в смуте не усох,
Покатится кровавая слеза.

Можно думать о конце,
Рассуждать о неминуемом итоге,
Только слово топится в неизвестности свинце,
На прощальной точке, в предпоследнем слоге.


Рецензии