Весенняя шизофрения

Весна...За окнами автобуса зеленый лес
И лица полные чудес,
Напялили гламурный блеск,
Курю...электро-сигаретный дым
И блеск сияющих ветрин наводит грусть
И пусть...
Я не жалею ни о чем...гори все пламенным огнеми
Исвой куплет еще споем
Вдвоем...со странной головой
И время шепчет мне:"Постой!"
Душа твердит:"Пойдем домой"
Домой?
Хорош шататся по ночам,
Ища чего не зная сам...
Не знаю...моежт быть покой
Быть может все это пройдет,
И каждый счастье обретет,
В ладу...с самим собой
А я все движусь по шоссе,
И мысли - сладкое безе
И вообщем...ни о чем
Спасибо всем за этот день,
На город опустилась тень
Бреду...тихонько исчезая в ней


Рецензии