Я знаю ты всё хочешь возвратить

а время словно быстрая река
умчалась вдаль на нас лишь смотрят звёзды
я так хотел забыть забыть тебя
но память не забудет твои слёзы
как ты просила осень подожди
не уходи тепло из сердца снова
не уходи любовь не уходи
она вернётся но будет поздно

я знаю ты всё хочешь возвратить
и вновь я для тебя достану солнце
мне суждено тебя одну любить
не может быть поверь по другому
я знаю ты всё хочешь возвратить
навек соединятся наши руки
а просто нам друг друга простить
нужно ведь любовь сильней разлуки

и как же мир прекрасен вспомню я
когда любовь одна бесконечна
и как чудесна летняя заря
мы так хотим чтоб счастье было вечным
кончается внезапно вдруг тот сон
и я не знаю где тебя искать мне
я так хотел забыть забыть любовь
но ты о ней опять опять мечтаешь

я знаю ты всё хочешь возвратить
и вновь я для тебя достану солнце
мне суждено тебя одну любить
не может быть поверь по другому
я знаю ты всё хочешь возвратить
навек соединятся наши руки
а просто нам друг друга простить
нужно ведь любовь сильней разлуки

когда вновь побелеет восток
ты будешь ждать надеяться и верить
а я без тебя так одинок
не знаю чем помочь себе что делать
и время словно быстрая река
не даст уснуть волной бьётся о берег
я так хотел забыть забыть тебя
но не хочу чтоб ты была потерей

я знаю ты всё хочешь возвратить
и вновь я для тебя достану солнце
мне суждено тебя одну любить
не может быть поверь по другому
я знаю ты всё хочешь возвратить
навек соединятся наши руки
а просто нам друг друга простить
нужно ведь любовь сильней разлуки


Рецензии