Устал

Устал,устал я,так устал
Метаться,ползать,всё без толка
В груди до боли пустота
И в голове одна помойка
Устал от вечной суеты
Людей, машин и от погоды
Соседи плавят мне мозги
И гадят в душу -бандерлоги
По ящику одно враньё
Вопросов меньше чем ответов
Запить бы всё и лечь на дно
И ждать когда наступит лето


Рецензии