Мечта о любви

Не могу же тебя разлюбить,
Как порою ты втайне хотела.
Видишь-сердце кровится в груди
И душа как-то теплится в теле.

Жаром тела своим растопил
Я ледышку, застывшую в сердце.
Ледяною водой окропил,
Чтоб избавила мысли от перца.

И когда же в родные края
Мы вернёмся на встречу с мечтою.
Пожелайте любви нам, друзья,
За терпенье мечта того стоит.


Рецензии