Венчание

Венчание – таинственный обряд,
Когда вручают Богу свои судьбы
Две любящих души… И с ними в ряд
Становится Господь… Он всколыхнуть бы
Хотел в их сердце истинную суть,
Поведать правду жизни в полной мере…
Две любящих души в их общий путь
Пускаются, всецело Богу веря…

Две любящих души их первый шаг
В согласьи с Богом делают и знают,
Что в будущем они не совершат
Ошибок роковых… Господь спасает
Все тех, кто клятвам следовать готов
И заповеди свято чтит… Всевышний
В награду посылает им любовь,
Внимает их молитвам еле слышным…

Венчание – Божественный обряд,
Скрепляющий два сердца светлой верой,
Что в жизнь они по праву претворят
Их мысли о служеньи вдохновенном,
Что смогут без сомнений до конца
Душой отдаться в руки Его власти…
Что милостью Всевышнего отца
В судьбу ворвется искреннее счастье!..


Рецензии