времядыханние -

Дмитрий Васильевич: Можно ли считать человека с рождения застрявшим между вдохом и выдохом, как единственным способом выжить?

Марк Сандомирский наоборот. вдох и выдох раскачивают маятник времени, без них время останавливается))


Рецензии