тень Любви

Я часть этой земли,
И пыль Вселенной!
Я только тень Любви
И боли горсть.
И растворясь в веках
Останусь в выси неба
Навседа!
Я вновь вернусь,
Упав росой на травы...
Дождем слезливым,
Шорохом листвы.
В ночной тиши,
И в свежести прохлады,
Я буду в одиночестве Луны...


Рецензии