Сентябрь

Вечереет. Какой сентябрь!
Солнце мажет закатом небо.
Небо тает в ладонях света,
И алеет на тротуарах!

Клён зелёное платье сбросил,
Разоделся багрянцем жарким,
Золотятся на кронах шапки…
Вечереет. Какая осень!

Листья ветер срывает с веток,
Гонит следом за летом. Ну же?
Догоняйте! Скорей! А в лужах
Флот бумажный цветных салфеток.

20.09.2013


Рецензии