Ты крепче стал

Мой Друг! Приятно прочитать
слова живого человека,
не все прошло,что надо испытать,
ведь все мы не без греха.

Поверь не кончилась любовь,
она умеет возрождаться,
ты повстречаешь ее вновь
и будешь ею защищаться.

Любовь,да,Щит она всегда,
и если будешь верить в это,
твой дух не сникнет никогда,
она несет тебе луч Света!

Скажу твоим друзьям Спасибо,
что были рядом в трудный час,
что подбодрили добрым словом,
что с нами снова ты сейчас!

Живи!Дерзай!И ничего не бойся!
Делись добром,делись теплом,
пред чистотой души откройся,
ты крепче стал,окрепнешь и потом.

посвящаю Роману


Рецензии