Чему быть...

Запоздалым вопросам
Уклончив ответ…
В золотистую осень -
Невидимый след.

За намёк на измену…
Наладишь правёж
И «горбатого» феней,
Злорадно пришьёшь…

Время будет сужаться,
Склоняясь к нулю…
Ни обнять, ни прижаться,
С чуть слышным: люблю.

У ночИ на коленях
Проснётся рассвет…
Наконец-то оценишь,
Того, кого нет…

И свинцовые тучи
Шрапнелью в ответ,
Шандарахнут покруче,
За семь твоих бед…



«Мгновенье вечного конфликта». Фото с Инета.


Рецензии
такое бывает...Спасибо.

Богова Оксана   20.09.2013 22:58     Заявить о нарушении