Пока тумана мутная река...

  Пока тумана мутная река
  меня в свои не заполучит сети,
  держусь за лето, где наверняка
  и за тяжёлой тучей солнце светит ,
     где воробьёв весёлые бои
     затеяны не только ради крошек ,
     где лес над синим озером парит
     в таинственном сплетении дорожек ,
  где яблони в горошинах плодов
  старательно отряхивают платья -
  мир ластится котёнком , он готов
  с ладони есть (мы все на свете - братья)...
     Но резче крик и ссоры птичьих стай ,
     но всё слышней пустых качелей скрежет
     и осень , затаившись у куста ,
     мне паутиной горло перережет.


Рецензии
Ну О-О-ОЧЕНЬ понравилось...!!! Хотя и трагично...

Вячеслав Сивов   27.02.2023 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав.

Николь 5   28.02.2023 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.