Не свят ни разу никогда...

***во ты меня подруга знаешь,
Я очень плох, как человек, давай на ты...
Ты внешность завлекательную выбираешь!
Но не надейся- нет души моей, увы...

Душа моя давно горит в аду при жизни,
Мой ад, он рядом, он сейчас,
Я среди женщин лучших выбираю.
Но я не лучший, это не про нас...

Таких как я судьба решает жёстко!
Пока я на свободе- это класс!
В любой момент меня закроют...
Пока я счастлив, лишь сейчас...


Рецензии