Троеточие

Вроде,не закончились чернила.
Как и прежде-старая тетрадь.
Буквы не придется вспоминать,
Чувствовать и мыслить не забыла...

Не выводят быстрою рукою
Музы тайных рун моих стихов.
Бродят строки в мире полуснов
Разум чаще все теперь в покое.

Больше нет бунтарских восклицаний,
С рифмой нам теперь не по пути.
Где себя мне прежнюю найти?
Сердце жаждет новых испытаний...


Рецензии
Дай руку...так всё так

Алёна Дмитриевна   23.09.2013 20:21     Заявить о нарушении