***

И боль, и мрак, и бред, истыд...
Всё смешалось в тишине ночи.
Кровавым отблеском в заплаканных глазах
Пытаюсь прошептать: "Ну не молчи"

Хочу я получить ответ
На все слова, что мне пришлось сказать,
На всё, на что ответа нет,
На всё, чего тебе не надо знать.

Скажи же, не молчи,
Не бойся - уже ты не обидишь,
Ответь, что думаешь, не лги,
Поверь, второй раз это не услышишь.

И глаза от страха жмуря,
Я слышу тишину в ответ...
Чёрт...Я ж так и не сказала
Тебе заветный свой секрет...


Рецензии