я не писала очень долго, может быть..

Я не писала очень долго, может быть.
Копила рифмы,  силы, слезы или что-то, может.
В себе копила...
Что вообще можно копить?
Меня же что угодно обезвожит.
Ты, как вода, наверное.
Как воздух.. отблагодарить?
И мне плевать на все препятствия и расстояния.
Как не боролась, не пыталась отпустить.
Я не могла и не могу.
Ж/д вокзал, внимание!
И слез нет плакать, сил нет просто выть.
Ну или, что с луной там делают волчицы?
И что там? Пустоту в моменте растворить.
А мне бы только лишь тобой сполна напиться.
Главное алкоголю нет, я раньше не могла.
Дрянь эту. И живу в порывах. Пробуя.
И как же, дура я, тебя прогнать могла?
Дыханья нет. Разрушить можно.
Скорая.
Хотя, давайте, без врачей.
Они не смогут это.
Спасти в агонии или типично поддержать.
Ты нарисуй мне карту, адрес в руки, мое лето.
Хотя найду тебя я чем-то свыше.
Пульс.
Опять


Рецензии