Осень

Я очень люблю весенние закаты,
И не против холодных зимних вьюг.
Лишь бы надежды всегда были богаты
Радостью верных чувств-подруг.
Я люблю осенние вечера,
Их уютный прохладный комфорт,
В них есть особая простота-
Небольших перемен ветерок.
Пусть дожди льют без конца,
А я счастлива, что осень здесь.
Пусть она и печали сестра,
Но эти сестры разные впредь.


Рецензии