Черная меланхолия

Капли сырые седого дождя
Осени рушат величие
Мир, как и прежде, живет без меня
Всё во мне есть безразличие
.
И меланхолии стон неземной
Рвёт все покровы притворства
Истины крик, и Души, роковой
Лишит лицемерье проворства
.
Вот есть личина и сгорбленный стан
Обманом унижены Души
Из новой и старой лжи караван
Лик настоящий разрушит
.
И кто же мы есть, каковы изнутри
Никто никогда не узнает
Декада пройдет, или две, или три
А образ потерь не прощает
.
И пусть завтра солнце, и пусть завтра дождь
Значения ноль в меланхолии
Печали пронзает зазубренный нож
Ошибок, проступков и боли


Рецензии