Преданный враг

Не смотри мне в глаза.
Не ищи в них покоя.
В них покоя уж нету давно.
Сердце нагло стучит
оправдания строя.
Только мне почему то смешно.

Как связать пару фраз
меня вряд ли учили.
Вот и вышло все
как то не так..
Если дружбы и нет
в этом проклятом мире,
Значит я самый преданный враг.

Я тебя никогда!
И не надо об этом..
Никогда-срок наверно большой.
Мне и вышло всего то
стать хреновым поэтом,
С обнаженной веселой душой.

Ну а что до тебя...
То таких не бывает!
Ты все знаешь.
К чему здесь слова.
Может дружбы и нет..
Может быть,понимаешь?
Но я верю,
что это она.


Рецензии