Самой

- Посвящается крёстной, которая желала всем счастья больше чем себе. И, да, нам без тебя плохо.

Знаешь, ты была лучиком света.
Да что там лучом!? Просто светом была!
Ты постоянно спасала от ветра.
И рано уж больно от нас ты ушла.

И что же теперь с нами будет со всеми?
Как вылечить нам эту боль?
А мы по другому жить все хотели.
Теперь мы убиты судьбой.

( А я так хочу,
чтоб каждый знал
в этом огромном мире,
что ты была той неповторимой,
что ты была нами любима, хранима,
была и осталась самой родимой.
Каждое утро вставая с улыбкой
ты расцветала как маргаритка.
Делала быстро тысячи дел,
ведь для тебя это был не предел.
Давая людям драгоценное счастье,
ты забывала про все ненастья.
Всегда была рада гостям,
особенно семье и друзьям.)

Но вот ты ушла и солнце не светит.
Просто нет причин на восход.
В сердце остались лишь раны, болезни.
Никто нам тебя не вернёт.

Уже не ждём мы как раньше рассветы.
И тем более не ищем тепла.
Знаешь, ты была лучиком света.
Да что там лучом!? Просто светом была!

2013 год.
С большой благодарностью и уважением. Насовсем.


Рецензии