Лишь бы не было точки

Добровольно иду на казнь, зная, что будет после:
Бессонные ночи и самоедство.
Сама же себя убиваю, засыпая и просыпаясь возле.
Ты - отличное средство.

Я без боя сдала оборону. Слаба. Но так надо.
Обнулила времени счетчик.
Ломаю устои, мораль... Да любую преграду.
Лишь бы не было "точки".


Рецензии