Не решить

Ах, ну что за женские доли...
Полюбить, то уже навсегда!
Нет страшнее, чудовищней боли,
Знать, что я у тебя не одна...

Не одной ты мне шепчешь признанья,
Не одной льёшь и яд и бальзам...
И до дрожи приятны касанья,
И до слёз:-"Никому не отдам!"

А внутри каменеет сердечко,
Зажимаю его всё сильнее в кулак!
Только годы летят стремительной речкой,
И решить ничего не могу и никак...
 


Рецензии