С похмелья - анекдот в стихах

Проснулся Муромец с похмелья,
Ну тот конечно, что Илья.
Глядит лежат кругом деревья
И "друг" горыныч, что змея,

Завязан в узел, как на память.
А бабка-ежка за подол
Привязана к ветвям как знамя.
Едва слова Илья нашел

При виде этой дивной сцены.
А кто же это натворил?
"Друзей" затем извлек из плена.
Уставшие почти без сил

Вздохнувши тяжко отвечали:
Эх... трезвый добрый ты , Илья.
А вот вчера мы отмечали
Здесь день рожденье у тебя...
20.09.2013г.


Рецензии