Осень

А я люблю осень!
Она так красива
И город с опавшей листвой,
Он выглядит очень мило
"Мы так похожи с тобой!"
Одинокие листья-это "наша стихия!"
И мне грустно так же одной.
Это время, время года
Описывает характер мой!
Мне не важно, кто любит,
А кто ненавидит
Эту осень, эту листву
Я люблю...
И спорить не буду
По какой причине и почему?!
Тихо падают листья на землю
Золотая осень пришла
На душе спокойно и тихо
В город осень вошла!


Рецензии