Зачем

Зачем мне все это нужно, скажите?
Честно, не знаю, зачем.
Сидеть бы, как мирный, обычный житель -
создатель обычных проблем.
Но все же, меня иногда заносит,
на поворотах немного кричу.
Вы знаете, маска трет переносье.
Вы все еще здесь? Я ее приспущу?

(май 2013)


Рецензии