Ах, эти чёрные глаза...

Пили, пили вчера мы с Гошей,
Чубайса ругали на чём свет стоит...
А может быть Анатолий хороший?!
Дуня то что о нём говорит?

Вечером, если выживем, о Бенкендорфе,
О бедном жандарме послушаем рассказ...
Послушать бы ещё рассказы закопанных в торфе,
Имеющих дыры чёрные вместо глаз...
 


Рецензии