***

Я не знаю, ПРОЧТЁШЬ ЭТО ТЫ ИЛИ НЕТ, я не знаю,
Только знаю, ЧТО ВСКОРЕ НАСТУПИТ РАССВЕТ, точно знаю,
Я не знаю,УСПЕЮ ЛИ Я ДОПИСАТЬ, я не знаю,
Только знаю - СЕГОДНЯ НЕ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, точно знаю,
Я не знаю,ЧТО БУДЕТ ПРИ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, я не знаю,
Только знаю,Я СНОВА ТЯНУСЬ ЗА ЗВЕЗДОЙ, точно знаю,
Я не знаю,НА СКОЛЬКО МЕЧТА ВЫСОКО, я не знаю,
Только знаю - ДОСТИЧЬ МНЕ ЕЁ НЕ ЛЕГКО, точно знаю,
Я не знаю, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ, ДЛЯ ЧЕГО, я не знаю,
Только знаю, ПОКОЙ ПОТЕРЯЛА ДАВНО, точно знаю,
Я не знаю, ЗАЧЕМ ТЫ ПРИХОДИШЬ ВО СНЕ, я не знаю,
Только знаю, ЧТО ТЫ СНОВА НУЖЕН МНЕ, точно знаю,
Я не знаю, КАКИМ БУДЕТ ТВОЙ ОТВЕТ, я не знаю,
Только знаю, ЛЮБОВЬ- ЭТО ВРЕМЕННЫЙ БРЕД иль не знаю?
2003г


Рецензии