Кровь бурлила в сражениях жарких

Кровь бурлила в сражениях жарких.
Мир был глуп и безумно молод.
Заседали в Кремле кухарки
И смыкался с деревней город.
.
Вымирала в стране порода.
Кто не свой - того в лоб, иль в спину.
Те, которые не из народа,
на этапах месили глину.
.
Власть полвека держалась на танках.
Но Иуда умнее чем Каин...
И в безумной надежде, крестьянка
серп сжимала больными руками.
.
Как там ноне оно обернется,
ей с пенька-то поди и не видно...
Всё как раньше уже не вернется.
За державу, однако, обидно..


Рецензии