Драма

У каждого своя драма
свои шрамы
Ты получаешь телеграмму
идешь в ванну
Ложишься неуклюжим камнем
на дно рая
Сквозь толщу вод раздался звук знакомого трамвая..
И ты осознаешь:
сейчас войдет родной кто-то
И возвращаешь легким их нелегкую работу
Теперь уподобляя свое тело пенопласту
Со дна морского соскребая себя
распластанного

У каждого своя драма -
звучит как строчка в репе
Можешь обвинять меня,
а можешь не заметить
Можешь возмущаться из-за отсутствия рифмо-ритма
Спасая свое сердце,
израненное молитвой.

(25.08.2013)


Рецензии