Счастливая

Ах, она всё же счастливая,
Я хочу её место занять!
И доверчивая, и ревнивая -
Как ТАКОГО не ревновать?

Ей ведь чудо явилось великое
Из чудес, что возможно желать;
И сердечко, по-своему дикое,
Удалось ей к себе привязать.

Зависть - чувство, наверно, опасное,
Но скажу я, сгорая в аду:
"Береги своё чудо прекрасное,
А не то я его уведу!"

Она, честно признаться, красивая -
Королева; в глазах - блеск огня...
Ах, какая она счастливая!
(К сожалению, всё же не я!)


Рецензии