Женская логика

Свою ненаглядную как-то
Ласково, но неудачно
Рыбкой своею назвал я -
И разразился скандал:

- Рыба?! Значит, акула;
Акула - зубастая, значит;
Зубастая - значит, собака...
ТЫ МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ?!!


Рецензии