Люблю тебя, с тобой я постоянно...

*******
Люблю тебя, с тобой я постоянно,
И сам уже я знаю, что со мной,
Ты просто счастье , ты всегда желанна,
И лишь с тобой земля мне дом родной...
Ты рядом есть, и не наступит вечер
Ты мой чудесный, милый идеал...
А проклянут ли боги— не замечу,
Я им давно всё о тебе сказал!

*******


Рецензии