Я и одиночество

Одиночество - горечь,
Пропитавшая вечер... .
Одиночество - сволочь?
Нет, оно меня лечит.

И, если меня достали
Бессмысленный шум и гам, -
Исполненное печали,
Идёт за мной по пятам,

Касается робкой рукою,
Сердечные лечит раны...
Одиночество часто со мною,
Потому что в нём нету обмана.

Это только в слащавом кино
Одиночество надо убить.
Я его полюбила давно
И никак не могу разлюбить.


Рецензии