этюд

люблю тебя я вечностью, длиною в целый день,
весенней солнечной капелью,
осеней мистикой, отчаянной, зимнею метелью..

желтые листья за окном, мне зябко и тоскливо..
и мысли снова об одном, о милом,и любимом..


Рецензии