Коротко о главном

Я могла бы навеки тебя полюбить,
Я могла бы тебе все стихи посвятить;
Я могла умереть бы, чтоб быть лишь с тобой,
Но уже не владею своею судьбой.

Бога решение не изменить,
И я постараюсь тобою не жить.


Рецензии