Спокойной ночи

Спокойной ночи
Мой малыш!
Я вижу ты еще не спишь.
Ты закрывай скорей глаза,
Пусть приснятся чудеса!
Волшебный лес
И добрый гном,
И пусть льет дождик за окном!
А ты закроешь свои глазки
И окунешься в эту сказку!
А я тихонько сяду рядом
И буду охранять твой сон,
Смотреть на небо за окном
Спокойной ночи
Мой малыш!
И ты уже так сладко спишь!


Рецензии