Поймать успеешь?

Падать буду...Поймать успеешь?
Позову...Ты за мной пойдёшь?
Я скажу:"Люблю!"-ты поверишь?
А своей меня назовёшь?

Я тебя подожду...Приедешь?
Своё сердце отдам...Возьмёшь?
Мне взаимностью,ты ответишь?
Или мимо смеясь пройдёшь?

Нет...Я знаю.Мы будем вместе.
Мы не сможем в разлуке жить.
И любовь наша-это песня.
Без которой нам не прожить...


Рецензии