***

Поняла, что мне действительно нужно..
Гуашь, щетина, палитра..
И иллюстрации.
Много всего интересного, смешанного, переходящего. Пахнущего.
Живого... Такого живого. Нельзя себе дать это забыть. Ощущение счастья, гармонии, своего равновесия, улыбки. Надо помнить это ощущение. Я помню его, я задыхаюсь без него, стоя на острие, стоя нигде, живя только памятью.
Я хочу протирать до дыр ватманы, до катушек, пока не получиться, я хочу этот гудящий шум, это шуршание. Я хочу играть цветами как когда-то и быть успешной в работе. Помнить свою улыбку, своё удовольствие.. Полноценность.
Я хочу в детство.
Пожалуйста, Люся, милая. Ты еще осталась у себя! Не останавливайся! Переходи! создавай сказку, делай, не думай, не зажимайся!


Рецензии