Лучшее - впереди

Мы стоим на пороге растраченных лет
И не знаем, куда нам идти -
Каждому в жизни этот момент
Придётся когда-то пройти.

И не важно, как сильно судьба швырнёт,
Потому что здесь выход один -
Против ветра и снега, шагая вперёд,
Знать, что лучшее впереди.


Рецензии