мандеж

Она лежала на спине…
Руками, трогая свою грудь
В гордом одиночестве
Она пыталась уснуть…

Её очей взор изумрудный
Ловил мгновения уют
Уста оргазмом беспробудным
Казалось бы, до неба достают

Ей не до сна и видит Бог…
Как хороша её любовь
И сладок таинства итог…
Запретных прелестей цветов

Душа расслабленна до нет
Забыта, правда, серых будней
И этот сказочный момент
Вытекает паром сонных блудней


Рецензии