Трактор - Амур 2-1 Б

Амур недооценивать нельзя,
Количество его очков не важно,
Хабаровчане действуют отважно
И выигрышем каждому грозят.

А Трактор пока силу не набрал,
Которой все соперники боялись,
Но думаю, что мы уже дождались
Увидеть в наших истинный накал.

Чтоб каждый матч нам три очка сулил,
Чтоб результат был только стопроцентным:
Уже прошла пора экспериментов,
Настало время воплощенья сил!

А игры дома - это не в гостях,
Болельщиков азарт, как кровь живая,
Притом, родные стены согревают,
И это, согласитесь, не пустяк!

Амур, любезный, милости прошу,
Но не надейтесь на презент с Урала,
У нас очков в копилке тоже, мало,
И жаль, я результатом не вершу...

В атаку, парни, мы душой за вас,
Мы каждым сердцем, каждым вздохом с вами,
А я, увы, попробую словами
Запечатлеть на память этот час.

Эх, 0:1, но мы переживем,
Ведь сразу у Амура удаленье,
За ним второе, только к сожаленью,
Никак ответной шайбы не забьем.

Но я уверен, будет результат,
Пусть не сейчас, но то, что будет, точно,
Вот лишь бы в обороне было прочно,
А впереди ребята все решат!

И если Гарнетт - настоящий щит,
То меч, похоже, очень затупился,
Второй период - счет не изменился,
Отыгрываться Трактор не спешит...

Чем обернется наше большинство?
Конечно гОлом Петри Контиолы!
И к черту обоюдные уколы,
Пора включать по полной мастерство!

А гол коньком набатом прозвучал,
Но верю, новый гол не за горами,
Вперед, ребята, весь Челябинск с вами,
Как говорят, час истины настал!

Амур на нас обрушил шквал атак,
Но Гарнетт! Гарнетт! Это просто чудо!
Я результат предсказывать не буду,
Но гол наш не случается никак...

Вот овертайм случился, как на грех,
Что, видит Бог, совсем не однозначно,
Спасибо, Гарнетт действует удачно,
Да, Миша бился здесь один за всех!

Буллиты... Дарзиньш! Трижды молодец!
А Петружалек не сумел ответить,
Но Майкл Гарнетт, следует отметить,
Победы нашей истинный отец!


Рецензии
Евгений, поздравляю!!!
Как же тяжело начинается этот сезон - очень хотела посмотреть матч, но его не было на КХЛ, и по России-2, а среди моих каналов есть и Башкирия и Татарстан,-их смотрю спокойно, а Челябинска нет, какой -то замкнутый круг.
К нам сегодня должен нагрянуть пан Ржига, не знаю, что он сможет, но пока полный провал и завал.
Радовалась тому, что Динамо наконец провалилось, надеюсь на наш и ваш подъем и их спад...
Но с победой еще раз
Люба

Любовь Сушко   21.09.2013 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! А перефразируя известную рекламу, можно сказать так: "Ржига может, Ржига может!!!"

Евгений Солодкий   21.09.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это только вся надежда, по крайней мере так уныло и безнадежно точно не будет, а там, как карты лягут..
Люба

Любовь Сушко   21.09.2013 14:43   Заявить о нарушении