***

Печаль и грусть в моей душе- дожди....
А сердце шепчет- жди его, дождись...
Мой ангел скажет- как прекрасна жизнь,
Не плачь, пожалуйста, родная, улыбнись....

На небе тучи серые, холодный дождь...
С теплом мечтаю о тебе и жду- прийдешь...
Обнимешь крепко и к своей прижмешь груди...
И Ангел шепчет- не грусти и просто жди


Рецензии