Застряв в стихах как в борделе

Ярость нужна и в тоске.
Когда же в этом раже

Как о мечтательном дураке

Кто ещё правду скажет.

Душу слезами тушу,
А с вида дубина дубиной
И перестроится не спешу
Из за юбки одной не длинной.
 
И словно в пику быту
Застрял в стихах как в борделе
Строчки вроде сердиты,
Но дышат с трудом -еле еле.

Если содрать нежный глянец
И стоны любимой в ночи
Какой же я всёже засранец...
      Господи !
Жить дальше как?
   Научи...


Рецензии