столичным

перепутались черные лица
старых и мертвых друзей
нас быстро съедает столица
вешает скелеты в музей
разбитые вдребезги судьбы
осколки повсюду лежат
решают продажные судьи
чью душу на небо, чью в ад

потом и они разобьются
и кто-то их будет судить
зацикленный цирк уродцев
рожденных от ужаса выть
выть о неправде и боли
о счастье, что не достичь
выть о тоске и неволе
и о любви тоже выть

в циничных запрятавшись масках
стараясь быть гаже других
себя убивать без опаски
посредством количеств больших
как будто бы цель - захлебнуться
нигде не оставив свой след
уйти побыстрей, не вернуться

столица хохочет нам вслед

сентябрь 2013


Рецензии